Всё проходит

                ***
Я ему подарила счастье,
Я ему подарила дочь.
А он взял меня подло предал,
И удрал по крысиному прочь.
                ***
Не могла я во всё поверить,
Не могла ничего понять.
Я не ждала удара в спину,
Что ему на всё наплевать.
                ***
Головой я стучала в стену
Разбиваясь о тьму лицом...
Не могла я простить измену,
И считала его подлецом.
                ***
От обиды душа терзалась,
Под ногами земля плыла.
В безнадёжности я задыхалась,
И что счастлива, всем врала.
                ***
Я его называла сукой,
Покрывала отборным матом.
Был для сердца он тяжкой мукой,
И сбежавшим от дочки гадом.
                ***
Я б ему перегрызла глотку,
Я б его застрелить смогла.
Это было вчера, а сегодня
Для меня это всё ерунда!
                ***
Всё проходит, и жизнь иначе
На меня проливает свет.
И сегодня я улыбаюсь,
Мне смешно за вчерашний бред.
                ***
Всё тебе я давно простила,
Нет обиды, и злость ушла.
Ты, отец нашей дочки, милый.
К этой истине я пришла.
                ***
Я в мучениях оживаю,
Силы вновь наполняют меня.
От тебя ничего не надо,
У меня уже есть броня!
                ***
Это дочь моя, луч надежды,
Мой цветочек и мой рассвет!
Ангелочек, милый и нежный,
Мой спаситель на много лет.


Рецензии
МОЛОДЕЦ, УМНИЦА, У НЕЁ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО! СТИХ - ОТЛИЧНЫЙ!
ПРИЯТНЫХ СОБЫТИЙ!

Люси Ефим-Олина   28.08.2015 15:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я старался понять женщину и передать её эмоции. С нашей хорошей знакомой всё это было реально. Хотелось её поддержать. Вам спасибо за хорошие слова. От их идёт хорошая энергетика и оптимизм! Успехов Вам во всём! С уважением, Александр.

Александр Филенко   28.08.2015 16:39   Заявить о нарушении
вам удалось это на славу., я даже подумала,что это писала женщина,два раза перечитывала фамилию автора,так,что всё чудненько..

Люси Ефим-Олина   28.08.2015 17:02   Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо

Александр Филенко   28.08.2015 17:47   Заявить о нарушении