главное

там далеко,в недрах необъятного космоса,
среди просторов пустоты и тьмы мерцают звезды.
пока во мне мерцают слова истин неопознанных,
я буду открывать глаза импозантно пока не поздно.

сказать что то,выражая благодарность близким.
искренне выдать вслух то,что не вместят записки.
и опуская с высоты полета птичьего взгляды,
глаголить правду,а не то что говорит стадо.

места станут в радость,те что сидят в печенках,
лишь от моментов ярких что станут нечеткими.
спустя года,месяцы дни часы минуты,
пока последние бегут нам надо растянуть их.

как москву тянут таджики или те что на джипе,
как дорогу внутри велосипеда тянет подшипник.
как детали мелкие мастер,я все из жизни запомню,
главное чтобы все это было только с тобою..


Рецензии