***

Сердце так бухает, хочется плакать
Наушники в уши,детка, и успокойся.
Тебе больше некуда падать,
Ты в нём утонула, нет смысла бороться

Твоя жизнь рушится?
Не смеши меня, крошка
Нож в руки, душа крошится?
Она просто надломленна слегонца/немножко

Малыш, утри слёзы
Ты сильная, очень
Твои сны о нём-просто грёзы,
Ты в этом уверена, впрочем..

Дождь, крупными каплями.
Мама укором
"Хватит! Соберись!"
Больше, он не потревожит ни словом, ни взором
Девочка, уймись

Грубо хватай истину, киса
Тебе известны правила.
Какой мистер
Плавно, плавно

Утри слёзы, милая
Его больше нет, да?
Ты для него малая
Горькая правда

Жжет изнутри нутро,
Ты не проснешься ночью,
Даже на утро
Мать не назовёт тебя своей дочерью.

Прощай, дорогая
Тут такие дороги шумные
Жизнь совсем другая
Все люди такие гнусные
Я скучаю, родная


Рецензии