Какого цвета мне надеть - 18 плюс

Данная пародия зело жлобская, подумайте  прежде чем читать, стоит ли разрушать свой внутренний гармоничный и духовно-обогащённый мир прочтением такой пошлости
)))))))))))))))))


Какого цвета мне надеть очки
Зыкова Элен

Какого цвета мне надеть очки? ...
Чтоб мир казался бы намного проще.
Дум тягостных  не разгонять в реке
И слушать соловьёв в дубовой роще.

Наверно -  цвета неба с бирюзой,
Чтоб ввысь мечта звала и песней пела.
Желания  равнялись  по плечу …
Вот только б не уйти  от сути дела !

Надену в цвет травы - очки Гринпис.
И мир душевней станет и теплее.
В природе ненароком растворюсь,
Но буду съедена, во благо мирных целей.

Надену розовый – он, в общем, мне к лицу,
Мир тотчас красотою   в такт   ответит.
И к черту, к бабушке куда–нибудь пошлёт.
Что я пушистая,  он даже не заметит.

Надену желтый -  Достоевского привет,
С чего свои он начал «Преступленья…».
Ведь Родион, возможно, не хотел  всего…
Но цвет продиктовал решенье !

Надену чёрный – и прозрачней станет грусть.
Мир кажется намного мне светлее.
Не видно глаз моих!… да ну и пусть.
Такой я буду лучше и  милее.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ


Какого цвета мне надеть трусы?
Чтоб соблазнить тебя намного проще,
Чтоб не тянуть во тьму дубовой рощи,
А сразу - у прибрежной полосы.

Какого цвета мне надеть трусы?
Быть может цвета неба перед градом.
Я в них Делон и ты отдаться рада,
Средь  влажных трав от капелек росы.

Скажи окрас, немного помоги,
Для знамени в напористой атаке.
А может маскировка  - цветом хаки?
Узрей терзаний выбора трагизм.

Природы мир и с надписью «Гринпис»?
Конечно я немного удивленный.
Не замечал, чтоб колером  зелёный.
Давай искать достойный компромисс.

Что? В желтизну? Ты хочешь мой ответ?
Нет!  По мужски,  без всяческих терзаний.
Без литбподборок темы наказаний.
Кто, Достоевский? Пламенный привет.

Да чёрт с тобой, для истинной красы.
Да чтоб скорей добиться результата,
А более, покамест мне не надо,
Надену просто чистые трусы.



А я предупреждал
хе-хе


Рецензии
А, может, вовсе без трусов,
Снял брюки и уже готов!

Мила Потапова   04.08.2015 11:22     Заявить о нарушении
медам)))) фус))) без трусовс))) какс можнос))))

Дварт   04.08.2015 11:47   Заявить о нарушении
Всё можнос, очень осторожнос.

Мила Потапова   04.08.2015 11:52   Заявить о нарушении