Спасибо, помню, но прошло

Вот и всё. Скажу, прощай.
Открою широко свои глаза,
Мой день  - ты не скучай.
Душа, словно быстрая вода,
Течет всегда, без злобы, просто.

Рука не дрогнет, появятся слова:
         Спасибо, помню, но прошло,
Пусть горит твоя звезда,
А я в дорогу, впереди так много,
И чистый лист с пером мои друзья,
И новый стих, и лопнула струна.
Но знаю, у каждого своя судьба:
         Спасибо, помню, но прошло.
SH


Рецензии