моё сердечко вдруг ожило

Моё сердечко вдруг ожило,
Оно как будто бы проснулось ото сна.
Его вдруг счастье посетило,
Любовь нежданная ко мне пришла.

Любовь пришла и сердце встрепенулось,
Оно забилось ровно, тихо, не спеша.
Внутри меня всё счастьем осветилось,
Мне это счастье подарили небеса.

Не ждал, не думал я , не верил,
Что моё сердце посетит любовь,
Я этим чувством раньше только бредил,
И вот я встретил настоящую любовь.

Моя любовь невинна и прекрасна,
Как воды родника она чиста.
Сейчас узнал я что такое истинное счастье,
Спасибо вам за это небеса!


Рецензии