дрОчите!

В ответ на Панинское: -Дрочите?!.
Я вам стишечек сколочу.
Его секрет услышать хочите...
А я прочесть его хочу.

…Он въехал в лесополосу,
Увидел  милую картину:
Эрот Нимфею за косу
Держал, воткнув наполовину…

С таких картин
                дойдешь до точки,
И дух степенности почил:
Притормозил он у кусточка
И  член немножко подрочил.

Такой “коллаж”, по новизне,
Один на тысячу, не боле:
Его болван по кривизне...
На каждом дюйме по мозоли.

Сизый отблеск на болване,
Росой спущенка на траве,
Сухой мозоль на каждой длани,
И пот на лысой голове.

Да, Панин, мир ты удивил:
Все СМИ в поту, и пленки горы;
Ты эту сказку породил
Себе в актив, а нам  на горе.


Рецензии