Охота

   Что такое охота?,
Это смерть для зверей.
Это праздник вампиров,
И людей упырей.
   Что сказать о рыбалке,
Это та же беда.
Губим рыб бессловесных,
В чистых водах пруда.
   Как рыбешку поймаем,
Мы кричим и поём.
Почему она плачет,
Мы никак не поймём.
   Её слёзы не видно,
Это та же вода.
Не слышны её стоны,
Вот такая беда.
   Мясо жрём до отвала,
Не закроется рот.
Губим братьев своих,
Отрастили живот.
   Хватит мясом питаться,
И не трогайте птиц.
Через несколько лет,
Не узнаете лиц.
   Будет мир и покой,
И природа жива.
Войны быстро исчезнут,
Вот такие дела. 


Рецензии