Летите, голуби, летите

Летите, голуби, летите,
На крыльях славы и крови.
Вы так понравиться хотите,
Но смерть не ведает любви.
Пошёл войною брат на брата,
Горит "непризнанный" восток.
Грудь в орденах, а в чём награда?
Разруха, горе - вот итог...

4.08.2015г.


Рецензии