Шестидесятый январь...

   Январь подкрался как-то незаметно
   В шуршащем перламутровом плаще...
   И в запорошенных под снегом ветках
   Подарок праздничный припрятал мне!
   Он мне прислал тебя, любимый,
   Из глубины веков седых...
   Чтоб обрели мы оба силу-
   Дал шанс один нам на двоих!
   Дорог мы много исходили,
   И мерзли в стужу столько раз,
   И в Бездну падая, грешили...
   Но оттепель пришла сейчас!
   Средь алых роз растаял лед,
   И прошлое мгновенно растворилось...
   Хранитель-Ангел нас ведет-
   И в Вечность Занавес  открылась!
   Мы в тишине ночи священной
   Чрез взгляд общаемся, без слов...
   И параллельные миры Вселенной
   Пред нами обнажил Всевышний Бог!
   И стрелки на часах остановились:
   Какие нынче времена?
   События земные в точке слились.
   Любовь Святая ожила!
   Многоголосье звуков чистых
   В октаве новой зазвучали.
   В природном храме из кристаллов серебристых-
   Бессмертными себя мы ощущали!
   Мы снова молоды, стремясь к Рассвету,
   Сердца звездой горят в Небесном Алтаре!
   Волшебные объятья мне раскрыло лето
   В шестидесятом январе! 


Рецензии