Да ведь это-Россия моя

Как бывает зимой красиво,
снег лежит серебристым ковром,
застелились поля покрывалом
и укутались избы кругом.

Белый снег,словно пух лебединый,
сыпет,сыпет и сыпет с небес,
и стоит,кружевами белыми,
весь укутанный сонный лес.

Выйдешь из дома вечером поздно,
так светло,словно белым днем,
а Луна-будто круглое Солнце,
освещает Землю кругом.

Снег искрится под лунным светом
и такая вокруг красота,
что такой,нигде больше нету.
Да ведь -это,Россия моя!

10.12.1996


Рецензии