карамба

было уже не мало,но по времени это минимум,
я бы не выменял ни на что прогулки под ливнями.
и после грома и града,буду до гроба рад правда,
с тобой встретить солнце,жару или снегопады.

я будто в небо падал,ты мой клад,под канонады
нашел тебя рядом,когда и не искал плеяды.
теперь мечтаю звезд мириады видеть под пледом,
только в мечтах ты рядом и я в плену твоих взглядов.

когда в пору кричать карамба,пора покинуть корабль,
я отыскал сокровище и с ним стою у парадной.
в голове как по рации слышу голос аппаратной :
не потеряй не отпускай радуй,держи аккуратно.

и голосу услышанному внемлю каждый день теперь,
других терпел - они пепел,зажег костер потеплей.
и верю что не погаснет,с опаской подливаю масла,
ведь внутри причин масса хранить рядом с собой прекрасное.


Рецензии