Прошла тоска

Прошла тоска,ушла унынье,
И что такое грусть я позабыл.
Уйдите страхи все мои в глубокое забвенье,
Я белый свет всем сердцем полюбил.

Я полюбил его всем сердцем и душою,
И полной грудью я сейчас дышу.
С печалью попрощался я скупой слезою,
Лишь счастьем и любовью я сейчас живу.

Живу сейчас и радуюсь я жизни,
И в своём сердце я сейчас ношу любовь.
Печалиться, грустить я не допускаю даже мысли,
За всё за это я благодарю Тебя Господь.

               


Рецензии