Звёздочка моя

Загрустил дубок столетний,
В  печали мается  Душа.      
Неужто он,такой вот крепкий,
В тепле нуждается,как я?
Где-то в  небе затерялась
Моя   звездочка – заря...
Сколько мне ещё осталось,
Хочу  спросить я у Отца.


Рецензии