Стол, торшер и полуголый диван...

Стол, торшер и полуголый диван
Я естественно не брит и не пьян
Подоконник наступил на окно
Волки в поле, день улегся на дно
На душе – ни дать, ни взять
Благодать
Оттого что ни черта не видать
День забрался по стене на балкон
Ветер в поле и во мне – волки вон
Вот встаю, хочу поесть и живой
Ах, я зря не обзавелся женой!

03.08.2015


Рецензии