На часок!

Чистое озеро, песчаное дно,
На берегу домик, слева лес, справа сад.
На веранде лежаки и я в кимоно,
Яхта и трап, как рукав, через палисад.

Метров тридцать ведет канал до реки,
По берегам дорожки с цветной брусчаткой,
А также кусты, построенные в рядки,
От глаз скрыт газон со спортплощадкой.

Здесь жить можно вечно, комфорт с лихвой!
Но пока тебя нет просто тоскливо,
В любовь, как в омут ныряй с головой,
По колено бродить без позитива!

Может быть не в комфорте дело?
Когда любим ты, то всё равно!
Душа летит к тебе без пределов,
И, сердце тоже защищено.

И поцелуй твой так сладок, нежен,
То я готов уже всё отдать,
Мир может быть и безмятежен,
Но я уже не хотел бы ждать!

Ты вырвись в гости хоть на часок,
Ведь всё у нас, как в последний раз,
Мы выпиваем на посошок,
И расстаёмся опять на час!


Рецензии
Конечно комфорт не важен...когда любовь....Главное, комфорт в любви.

Татьяна Коваленко 7   14.08.2015 07:44     Заявить о нарушении
Внутреннее состояние всегда важнее.

Владимир Александрович Аристов   14.08.2015 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.