***

...бредУ понуро...небо хмуро...и ветви хлещут плоть сплеча...моя надежда утонула...любви расплавилась свеча...а вера - палку перегнула...не по злобЕ,а сгоряча... ...теперь у церкви,дура дурой,блажИт,пророчества мыча...


Рецензии