Помощница. Такая ж работяга...

* * *

Помощница. Такая ж работяга,
Как я, на службе у Отца.
Друг другу подсобляя, тянем
Свою повозку до конца.

Не дал Бог такой подруги.
А другой не надо.
Будто грею ее руки,
Будто она рядом...

2015


Рецензии