Любовь это...

Любовь - это чувство, занесенное в Красную книгу.
Нежность, Вера, Надежда, Забота составляют Высшую лигу,
Которая сейчас уступает Культу тела, Животному разврату.
Самое обидное, что это может быть без возврата.

Секс на первом свидании - ужас!!! Плотская утеха!!!
Он утром не позвонит. Лучше думай, что он просто уехал.
Секс, наркотики, рок-н-ролл, алкоголь.
Не лечат душу, временно глушат, оставляя лишь боль.

Вспомните, как Айседору Дункан любил Сергей Есенин.
Какие письма Татьяне писал Евгений Онегин.
Как гусары в битву, на дуэли ходили без царя в голове.
Они так же любили, отдавая все, не оставляя ничего себе.

Не надо гладить коленку, задирать юбку, лезть ему сразу в штаны!!!
Опомнитесь, люди!!! Ведь вы не животные!!! Романтика, нежность нужны.
Дарите розы, конфеты, пишите стихи.
Любовь - это прекрасное чувство, его нужно с трепетом по жизни нести.


Рецензии