Чуть левее

Боже мой!.. какие люди!..
Светка!.. сразу не узнал…
Всё на месте, ж…, груди…
Чуть мясистее овал…
Голос – как не расставались…
Куришь мама, и басишь…
Тут, конечно, не до талий…
Всё нормально, говоришь?..
Как там муж?.. аха, без мужа…
Ветер в спину, как всегда…
На хрена свободе нужен…
Штампик, с оттиском – годна…
А детей!.. ого, четыре…
Успеваешь,… я смотрю…
Главно, чтобы жили в мире…
Не,… я только говорю…
Ни детей,… жена вторая…
Пять халтур, а денег нет…
Мысли чёрные по краю…
Не заметил, как сто лет…
Чёрте что,… ты - свежий ветер…
Подглядел немного в Рай…
Как бы, счастье есть на свете…
Слышишь, Свет,… не пропадай.

2015.08.04


Рецензии