В суете январских дней

Янтарной пуговкой луна
сверкает в стылой тишине.
Пары мускатного вина
и аромат «Коко Шанель»
разносит лёгкий ветерок...
И, снова рифмами прошив
обрывки хаотичных строк,
меня уносят куражи,
бросая с вызовом у ног
всё то, что дать ты мне не смог.
А в суете январских дней
вершины голых тополей
лобзают кудри облаков,
венчая миг канвой стихов...

© 2014


Рецензии