Задумайся

Зачем ищю в себе я оправданий?!
Я не смогу найти их никогда!
Быть может нужно лишь иметь желание?!
Чтобы забыть об этом раз и навсегда!

Зачем ко мне приходят эти мысли?
Зачем напоминают о себе?
Возможно в этом есть весь смысл жизни.
Смотреть как жизнь сгорает на костре

С людьми общаться и говорить о прошлом.
Смотреть в глаза, скрывать свою улыбку.
Это легко, но не реально сложно
В самом себе найти эту ошибку!

Еще сложней признать, что ты виновен!
Свои поступки пытаться оправдать
И это все на то, что ты способен?
Тогда, чего ты сможешь осознать?!

И не вини других в том, что совершил
Подумай! И начни с себя!!!
Помните,о том, что я вам говорил
И завтра будет лучше чем вчера!


Рецензии