Perpetuum mobile

Белые облака плывут, маня
Невесомой игривой нежностью,
Будоража мгновения летнего дня,
Пропитанного зноем и свежестью
Нашей с тобой Любви-Неизбежности…
*
Мурлычет в приемнике заодно
Голос японской девочки,
С плеч моих падает кимоно,
Разлетаются алые ленточки…
*
Кончики пальцев, ток проводя,
Внутрь запускают твое отражение.
Месяц в окошке шепчет: «Нельзя!»,
Но мы… продолжаем движение…


Рецензии