Омут

Утекают радости минуты
В омут достоверной простоты,
От которой слышатся салюты
В честь осеннего затменья маеты.

Растревожен как в примерных сказках,
День пришёл к родному уголку,
На котором вечности развязке
Пишут все поэты красоту.


Рецензии