Красота

и религии,
науки наши
- ряд системных упрощений...,
где мы без устали
всё делим, делим,
               делим...
                на кусочки мир...
хотим понять,
хотим быть в состоянии
печаль и красоту его
                о-своить,
ещё задолго до того,
как превращаемся в космический
                эфир!


Рецензии