Образ

Тебя не знает никто:
Ты или Янь, или Инь,
Летишь в голубую синь,
Сквозь лёд пустого метро.

Тебя не знает никто:
Ты лишь мгновенье любви...
Увы, не поняли мы
Робкого стука в окно.

Тебя не знает никто:
Время бежит, не скрою,
Пронзая небо звездою,
Смотрит с тоскою в лицо.

Ветер всё ловит пальто
Дыханием твоих губ,
Стонет рог звуками труб...
Тебя не знает никто.


Рецензии