Интересно

Нет в любви... здравого смысла.
Не ищи. Бесполезно. Честно.
На этой поляне вселенского оптимизма
маки сердец распускаются тесно.
Ало...
Кроваво,
красиво и так бесполезно...
Нет в любви здравого
смысла.
И это же здорово.

...Интересно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.