МАЦ

Молодёжный авиационный центр в городе у нас.
С девятого по одиннадцатый класс
Открывает двери всем.
Руководитель говорит: «Здравствуйте! Салем!»
Анатолий Николаевич, когда был молодым,
В армии страны лётчиком служил.
Теперь много интересного рассказывает он:
Авиационная армия – стране заслон.
Часто ребят в аэропорт ведёт,
Практические знания даёт.
Иногда лётчики открывают учебный самолёт,
Объясняют детям, как готовиться в полёт.
Ребята с интересом рассматривают всё,
Им в небо открывается окно.
Их учат с парашютом прыгать с высоты.
В жизнь воплощаются у молодёжи все мечты.
Кто заканчивает школы на «четыре-пять»,
Учатся в институте в Актюбинске летать.
Интересно молодёжь живёт, -
Небо, Космос их к себе зовёт.
Пожелаем всем, кто посещает МАЦ,
Много в жизни интересного узнать.
Пожелаем всем здоровья, усердия в труде,
Чтобы потом летали по всей Земле.
Скажем «Спасибо!» руководителям кружка.
Пусть о них узнает вся страна.
Пусть побольше молодёжи ходит в тот кружок,
Это второй их жизненный урок.
Уроков много жизнь преподаёт,
Жизнь не стоит на месте, а вперёд идёт.
Возьмёмся и построим интересный Мир!
Молодёжь! Береги наш чудесный Мир!
20.07.2015 г.


Рецензии