ПИ магнитные перчатки для массажа и физзарядки

тяжёлые магнитные перчатки для самомассажа а так же физзарядки
 
мы носим их с собой коль заняты ходьбой махаем и меняем полюса
мы руки нагружаем то север направляем то югом будоражим телеса

магнитотерапию массаж и физкультуру теперь смогли навек объединить
тяжёлые магнитные перчатки наверное полезно всем носить..


Рецензии