Другие мысли

Люблю я тех, кто любит меня
Я помню о тех кто обо мне вспоминает
Без вас невозможно прожить мне и дня
Я счастлив за тех, кто меня понимает
Все близкие люди
Друзья и подруги
Зачем эти ссоры обиды и ложь
Смотря друг на друга
Держа ваши руки
А в мыслях у вас
Как вонзить в сердце нож!


Рецензии