Брошюрка для растопки

На обложке брошюрки - пилюли от сплина,
про депрессии классиков - пили с утра,
от дождя за окном - кофеин с никотином,
отогреться у печки да жизнь на дрова,

не Сальери, не Моцарт, с тоской дяди Вани
ловишь блох неподкованных в общих местах,
Шуберт с Шуманом в топке, а ты на диване
не творишь, но пыхтишь, не Бетховен, не Бах,

очень даже горит и с Россини страница,
средь безумных огонь самый яростный псих,
выдь на речку, чей стон? Ба! знакомые лица,
и лишь музыка, музыка, музыка их!


Рецензии
Елена, круто. Да, огонь псих - он берет почти все.:-) Вероника.

Вероника Север   05.08.2015 17:31     Заявить о нарушении
Да, но летим с мотыльками вместе на него.

Елена Ватагина   05.08.2015 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.