***

Кому стакан, кому нирвана,
Кому смертельный дым от сигарет,
Кто не встает три дня с дивана,
Кто от врача принес рецепт…

А я лечу себя стихами,
Они уже как наркота:
Ни строчки в день не написала –
И жизнь пошла уже не та.

Мужчины сетуют: жена плохая –
Философы мои друзья.
У женщины стезя другая,
Ей без взаимности нельзя.

И если влюблена, но безответно,-
Есть шанс прославиться поэтом!


Рецензии