Да и ждать совсем нет смысла

Мне от него никогда не сбежать,
Бегство - это по его части.
Ах, если бы только могла сказать,
Что быть с тобой для меня есть счастье.
Какого это я никогда не узнаю,
Ну и Бог с ним. Проживу.
Я только одного ему желаю,
Чтобы встретил хорошую жену.
Чтоб любила его и ждала дома,
Не давала руки опускать.
Чтоб с тобой не боялась грома,
Но умела тебя отпускать.
Просто знаю, захочешь — вернешься,
Возьмешь за руку и украдешь в сон.
Ну а после, под вечер, проснешься
На губах поцелуй, но из сердца вон.
Как бы мне хотелось сейчас быть рядом,
Лишь во снах я навеки твоя.
Быть может встречу еще взглядом
И увижу в глазах - «Моя».
А пока в душе болото,
Хоть беги, уноси ноги прочь.
Не заменит «его» - «кто-то»
И никто не сможет помочь.
Мне увы от него не сбежать,
Да и ждать совсем нет смысла.
Мне б любимое фото к груди прижать
И держать в голове числа.


Рецензии