Милая меня поймёт

Мы смотрели на закат,
День клонился к ночи.
Между нами нет преград,
Ночи всё короче.

Дни светлее и длинней,
Солнце не устанет.
Настроение веселей,
Радоваться станет.

Мы идём с тобой вдвоём,
Ты моя отрада.
И душою запоём,
У реки, у сада.

И любовь нас не уймёт,
Веселиться будем.
Милая меня поймёт
И поймут все люди.

Автор Евгений Богданов
4 августа 2015 г


Рецензии