Живи без обид

Июль, среда, первое число.
Что в этот день всем нам дано?
Луна в Козероге – вечная борьба
Со злом, обидами всем нам дана.
Гиеди – главная звезда,
Двойная это звезда.
Каждая из них – тройник.
Бог-Благодетель давным-давно возник.
В своё время Он нас сотворил,
Чтоб человек на такой планете жил;
Объяснил, как нужно жить;
На Земле покой, благополучие должны быть.
Но человек ослушался Бога своего,
Продал страданиям себя самого.
Умные ведут борьбу со злом,
Любовью очищают отчий дом.
Жить без обид стараются они,
Спрятали в карман обиды все свои.
Живут по правилу: «Не  обижай людей,
Дорожи планетой, звёздами над ней».
Какая же погода первого числа?
На дворе стоит жара…
Трудно нам жару переносить.
Сложно в это время жить.
Солнце дорогое, пожалей людей,
Давай поменьше тепловой энергии своей.
Энергии здоровья лучше нам прибавь,
Всё зло убери, в чёрную дыру отправь.
Всемогущий Боже, за грехи людей прости,
Пожалуйста, к свету, к Истине веди.
Пусть каждый себе скажет: «Не обижай людей,
Твори Добро всем на Земле своей!»
И теракты прекратятся все.
Поселится Добро везде.
Вот что ждёт от нас небесный Козерог,
Он давно б навёл порядки, если б мог.
Но у каждого созвездия свой в небе Путь.
Хотя Земле и человеку все стараются улучшить путь.
И тебе доброго пути, небесный Козерог!
Лети без катастроф, как желает наш Создатель-Бог.
01.07.2015 г.


Рецензии