Как и ты

А ты?! А ты стоишь всё у окна,
Не зная чем себя занять.
А я?! А я всё, так же как и ты,
Не знаю, что тебе сказать!

Все те слова и обнимания,
Все ссоры, недопонимание.
Мы оба знаем, больше можем,
Но, что, то всё-таки тревожит.

Быть может, трудно сделать шаг на встречу,
Боясь, что кто-то не пойдет.
Ты мне скажи, а я отвечу.
Никто из нас не упадет!

А ты?! А ты всё так же у окна,
Стоишь и думаешь о нём.
А я?! А я все так же про тебя.
Так день за днем, так день за днем!!!


Рецензии