Ивановцы

Рая, Фая – две сестры,
Они очень меж собой дружны.
По воскресеньям на Талас идут,
Обед вкусный для друзей несут.
Ивановцами считают их.
Иванов – пример для них.
Даже гимн ему они поют,
Друг друга, и людей, животных берегут.
Для них природа – дом родной:
Купаются, беседуют, не торопятся домой.
Ровно в двенадцать гимн они поют,
Ответственность за этот гимн несут.

**
Гимн
Мы верим тебе, как Богу,
Жить хотим, как жил ты на Земле.
Идём с твоим учением мы в ногу,
Наводим порядки, как можем, всюду и везде.

Мы любим Землю дорогую,
Стремимся Истину познать.
Мы любим всю цивилизацию земную,
Нам хочется хоть что-нибудь о Космосе узнать.
И спасибо, дорогой учитель,
За знания, что ты оставил нам.
Нам хотелось, чтоб ты был долгожитель,
И знания о жизни давал нам.
И спасибо Богу за учителя такого,
Очень жаль, что мы не видели его.
Но знаний от него мы получили много.
Благодарим за это Бога самого!
Слава! Слава! Слава Богу!
Слава всем его ученикам!
И огромное спасибо Иванову
За знания свои, что оставил нам.
Слава! Слава! Слава!
**
Потом обедают они:
Кушают, что принесли, - овощи, блины...
К вечеру, после четырёх, автобус их берёт
И, вместе с жителями Жасуркена, в город всех везёт.
Много в городе таких,
Хороший распорядок дня у них:
По утрам и вечерам обливаются водой,
Дружно, нравственно живут между собой.
Вместе с ними я за травами хожу,
Организм отварами из трав лечу.
Ходим в горы посмотреть красу,
Удивляемся природой не во сне, а наяву.

**
Просьба ивановцев к людям:
Люди, творите Добро, познавая наш Мир,
Берегите, не рушьте, Богом созданный Мир.
Любите друг друга, не только себя.
Знайте Божий Завет! Верьте в себя!
Учите детей дружно жить,
Природу, животных любить,
Птиц любить и им помогать,
В палисадниках корм подсыпать.
Пусть ваши дети в школы идут,
Мир Знаний и труд познают.
Век инноваций идёт,
На Путь в Светлый Мир всех зовёт!
25.06.2015 г.


Рецензии