с космическим тоном...

Космос особый - в нём
СЛОВА предведенье...-
Реет, но звуков стеченье
                не здесь...-
К душе ходу ищет душа- собеседница...
-Та, у которой, -
          желаний -не  взвесить
На звёздных весах,
Подхвативших терпение...-
Чувственной воли               
                во слухе зрение...
Два сердца -себя посвящяли
в Единое..,
Значит вселенная Преобразилась...!
Терпение во  взоре в гореннье
                ГЛУБИННОМ.....!



                _______________               


Рецензии