Покинутая страна

Закат-ярко-красная кровь.
На небе ушли облака.
В страну, где
Война-мираж,
Туда, где всегда доброта.
И Солнце решило уйти.
Не видит здесь счастье оно.
Звезды окутала пыль.
Больно дышать им, Но
Только Луна взошла
И смех раздается с высока.
И нет в нем тепла-
Только холодная тьма...

Кто же защитит вас от бурь?
Дети! Без Солнца и счастья.
Выросли здесь, среди этих могил
В кровавой бойне, звуков пил.
Уже не видно в вас тепла.
Остались одни:
Только вы и тьма.


Рецензии