Только ты одна на свете!

           "... - Ты не можешь любить её!
                - !?.?!
                - Если бы ты её действительно любил,
                Она тоже любила бы тебя..!" ...
                Мартин Астон


Заглянул к закату Август в опрокинутое небо -
Небо пало в гладь речную, там вечерняя Заря
Увлекала солнце в воду так загадочно... нелепо -
Ты не видишь и не слышишь, и не веришь... значит зря.

Только ты одна на свете! Кроме разве кто разбудит -
Если хочешь, то не помни, а не хочешь, позабудь.
Сердце любящее скажет, но не спросит, не осудит.
Будет много то, что мало было хоть бы что-нибудь.!.

Август, лето пролетает! Дни как птицы пролетели ,
Ни о чём не говорили, в память вычеркнув пролог -
По реке упавшим небом тучки плыть не захотели,
Месяц ясный спать улёгся, облачко наткнув на рог...

Обмани, лукавый Август! Всё равно перевернётся
Небо в речке отраженьем и не сможет утонуть -
Только ты одна на свете! и тобой одной вернётся
Счастье вновь в начало лета, будет то! что не вернуть


Рецензии
Твоему Дару поражаюсь!)))

Наташа Корецкая   04.08.2015 18:18     Заявить о нарушении
Тобою благо дарен!
!Спасибо, Наташа!

Максим Краснобаев   05.08.2015 12:04   Заявить о нарушении