Дракон

На бедре твоем дракон
Притаился.
Жаждет ласки
Открывает на меня
В рамке траурные глазки.
Языком ловлю слезу
И глотаю...
Вниз...
С ресницы...
Мне не снится, ты - моя...
И не спится......
Я-синица...
Проглоти меня, дракон...
(Нет, постой, не просыпайся,
Слишком рано, не пора)
Мне так просто не сдавайся...


Рецензии