Утро мудро поступило

Утро мудро поступило,
Когда проснулось у ручьёв
И росою ноги мыла
и ловило мотыльков.

Ветер ласковый и пряный
У ручья счастливый пел
И от солнечной поляны
Он любовью заболел.

А любовь не знает грусти
И красота в любви светла,
Раз вдохни и не отпустит
От душевного тепла.

Берегите это чудо,
Чудо песен и любви,
Оно приходит не откуда
И уходит никуда.


Рецензии