В невольности твоих объятий!

В невольности твоих объятий страстных,
Живу я уже много, много дней,
И у судьбы, дорог моих несчастных,
Пьянею я любовией твоей,
И сердце рвётся вновь к тебе в объятья,
И губ твоих ищу касанье я,
Предать забвению хочу страданья,
Которыми, полна душа моя,
И всех твоих, хочу, переживаний,
Испить в ночи до радостности глаз,
И возвратить пылающих желаний,
И возвратить возвышенности фраз!

Сергей Йикцирб   04.08.2015 10:07 


Рецензии