Знаешь?

Знаешь, как тяжко, порой слышать это,
Будто Россиюшки песенка спета?...
Дрожь пробирает, когда в голос воют,
Будто Россия подбила тот Боинг.
Знаешь, как слушать противно бывает,
То - что, Россия войну нагнетает?
То - что, где мы, там всегда только лихо...
Дайте команду, чтоб выстрелы стихли...
Знаешь, пройдет час конфликтов и воин!
Только ту грязь мы на вряд ли отмоем...
Наши спецы расставляли те сети -
Гиркин и Безлер. - И мы все в ответе...
Трудный урок на сакральные темы,
Спутал учитель - с кремля теоремы.
Крым отрыгнулся, мы стали изгои!
Честно признаемся: мы того стоим...


Рецензии