Торжество духа

    Храните сердце от уныния,
    Ищите радость на земном Пути!
    Отбросьте страхи, зависть и гордыню.
    Скажите вы душе- ЛЕТИ!
    Избавь нас ,Боже,от сомнений,
    За прегрешения прости.
    Да будет жизнь Благословеньем-
    Воспламени сердца в любви!
    И вразуми, как стать Бессмертным,
    И выбор сделать на границе Бытия,
    Отдавшись Духу! Преданным и верным
    Войти в Храм светлый Вечного Отца,
    Где хоры ангелов поют во Славу Божью,
    И Сердце излучает только теплоту...
    Душа открытая, с благоговейной дрожью,
    Внимает Духу, что готов переступить Черту.
    Мир Высший ждет в Неведомом Чертоге-
    Доверимся своей Мечте, мой друг,
    И на сияющем живою радугой Пороге,
    Бесстрашно разомкнем Сансары Круг!
    И станем гранью Чистоты, живущей
    В Кристалле Света, в  основании Вселенной,
    Куда зовёт Творец Единый Сущий,
    Проявленный и Непроявленный -НЕТЛЕННЫЙ!
    Свет от Истока вновь к Нему вернется,
    И возродится Он в других Мирах...
    А возвратимся МЫ, в Дом Отчий-
    Святым Лучом, самой ЛЮБОВЬЮ став!!!

            
             

             
      
   


Рецензии