контракт акро

Как замуж выйти нам без риска?
Обман же есть всегда,везде..
Нотариальная записка..
Тебе поможет..и мЕне!
Распишут умные юристы...
А может, и расскажут вам..
Как лучше жить всем оптимистам..
Так,чтоб на зависть всем Богам.


Рецензии