Я не спрошу...

Я не спрошу, кто подарил цветы, что на столе у Тебя.
Я не спрошу, с кем каталась на сноуборде Ты.
Спросить про это всё не смею я, ведь мы – друзья.
Падший ангел судьбы все разрушил мечты.

Ты не спросишь, кто завтрак готовит для меня.
Ты не спросишь, как зовут ту, что в баре мне виски нальёт.
Спросить про всё это не хочешь Ты, ведь мы друзья.
Когда мы спросим это всё? Когда полжизни воды утечет?

Я не спрошу – нужен ли тебе? Любишь ли меня?
Этих же вопросов не услышу от Тебя.
Никогда, наверное, не спросим мы – ведь мы друзья.
Тогда пусть навеки мы будем друзьями, но знай – Я люблю Тебя!


Рецензии