Песня Не бросайте любимых!!!

Песня: Не бросайте любимых!!!



1.
Никогда, не бросайте любимых,
И слова, не кричите, им вслед!
От обид, только сердце страдает,
И душа, тяжелеет навек!

2.
От разлуки, становится хуже,
Темнота заменяет любовь!
Одиночество, слёзы подарит,
И остынет горячая кровь!

Припев:
Я люблю, я люблю, повторяя,
Не допустим, разлуку в сердца!
Только счастья, друг другу желая,
Сохраним, мы любовь навсегда!

3.
Слёзы капают – это разлука,
Виноваты, обоя всегда!
Ну, зачем мы слова говорили,
Не прощая, расстались тогда!

4.
Может встречу, Господь нам подарит,
И подарит, святые слова!
Мы однажды, увидимся с милой,
Вслух сказав, я не прав, не права!

Припев:
Я люблю, я люблю, повторяя,
Не допустим, разлуку в сердца!
Только счастья, друг другу желая,
Сохраним, мы любовь навсегда!



                Господин Львов!!!


Рецензии