Галине Малаховой

Ну спасибо,ВАМ,Галина.
От меня - от Валентины.
Обе мы - в тине -
                ЛЮБВИ!
Любви сказочной! Льдины.
Что разбросила:
Свои радужные паутины -
В странах всех.
В том числе - и в Украине.
А они - отражение -
Лучей -
НЕБЕСНОЙ ЛЮБВИ.
И не хватит,
Никакого! Воображения,
Чтоб в нашем соображении,-
Представить спектор -
Этой ЛЮБВИ.
НАДО ЛИ?!
Достаточно уж того,
ЧТО ОТ НЕГО -
 У НАС В ДУШЕ  -
СЧАСТЬЯ! ПОЛНО.
И ОНО -
Нам любить позволяет то,
От чего -
И в сердце - светло.
ДА! И ЛЮДЕЙ!
И кошичек,и лесных зверей.
Нам бы всем! -
Жить бы только -
В мире МИРНЫХ!Идей.
Ах как нравится мне,
Что во мне и тебе -
Той самой Любви небесной-
Лучики сверкают!
Блеском теплоты и доброты -
Так и играют.
И не! Только - на солнце.
А когда в нашем оконце,-
Видно,
Как тучи в небе проплывают.
Всего хорошего тебе,
Красавица моя дорогая.
Пусть все! Знают,
Что и в Украине,
Лучи небесной Любви -
ДЛЯ СЧАСТЬЯ!ОБИТАЮТ.


Рецензии