Благодарю тебя Иисус

Святое  Слово  нес  Иисус,
И Мудрость в Свете прибывала,
Он избавлял наш  мир от пут,
Чтоб  человечество  впитало.

Через  Иисуса   просыпались,
В  сознании  своем  менялись.
Но время  шло, зерно всходило,
Учение Его,уж многих пробудило.

Иисус учил  везде  и  всюду,
Учил  ОТЕЦ  его  повсюду.
Народ не весь признал ХРИСТА.
Им  правда не  была  нужна.

В грехе приятней находиться,
Где  совесть попирали  лица,
И  маски одевали  на  себя,
Первосвященники не признавшие ХРИСТА.

Но всходы есть,ГОСПОДЬ собрал,
Ему не нужен в  зерне  изъян.
Лишь  чистота  была   нужна,
Ведь сердце наше храм ХРИСТА.

Так воздадим  хвалу  ХРИСТУ,
И будем жить в любви в миру.
Законы   будем    почитать,
ТВОРЦА-ОТЦА в них прославлять!!!


Рецензии
За всё Христа благодарим -
За всё, что нам Он подарил!
Людочка, прославлять Иисуса
всей жизнью желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   01.12.2016 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.